viernes, 27 de mayo de 2011

Salsa roquefort con champiñones


Bienvenido a probar una salsa sencilla de hacer pero muy sabrosa.
Tiene todas las cualidades a acompañar una carne a la plancha o de barbacoa.
Vamos a ello.




Ingredientes.
1/2 cebolleta
300 grs de champiñones
200 ml de nata para cocinar
50 grs de roquefort
pimienta negra





Como se hace....
Empezamos con picar la media cebolleta y lon ponemos con un poco de aceite a pochar a fuego lento. Añadimos un poco de sal.

Mientras se pocha la cebolleta cortamos los champiñones en lonchas no muy fino.
Cuando esta la cebolleta, añadimos los champiñones cortadas y sazonamos con un poco de pimienta recién molido.

Dejamos todo a fuego lento y cuando están los champiñones añadimos 200 ml de nata para cocinar.



Ponemos la salsa a cocer a fuego lento unos 10 minutos para que se mezclen bien los sabores.



Al final añadimos 50 grs de roquefort y cuando el queso esta disuelto en la salsa, esta lista para platear.







1 comentario: