domingo, 26 de junio de 2011

Tallarines con huevo y bacon


Bienvenido a otra receta de pasta.
Esta receta esta perfecta para un día con prisa. Cuando uno llega de trabajo y no hay nada hecho.
Este plato se hace en nada de tiempo y esta delicioso, pero hay que comerlo recién hecho.
Vamos a ello.




Ingredientes para 4 personas.
500 - 600 grs de pasta seca
3 huevos
250 grs de bacon en tiras
un poco de nata
orégano según gusto
sal
pimienta
queso parmesano rallado





Como se hace....
Ponemos una cacerola con agua y sal para cocer la pasta.
Mientras que se hace la pasta terminamos la salsa.

Abrimos el paquete de bacon en tiras y lo ponemos en el microonda unos minutos pero tapado con un plato para que no salpicamos dentro del microonda.


Mezclamos 3 huevos, un poco de nata, orégano y 1 cucharadita de sal. Y tenemos la salsa preparada.

Mientras que la pasta termine de cocer, rallamos un poco de queso parmesano.



A la pasta escurrida, vertimos la mezcla de huevo y removemos para que se haga los huevos con el calor de la pasta.

El truco de esta receta es conseguir que la pasta no se quede totalmente seca. Empezamos a platear mientras la salsa todavía esta algo liquida.


Servimos enseguida el plato de pasta con el bacon, queso parmesano y un poco de pimienta negra recién molido.




2 comentarios:

  1. UN PLATO CON MUY BUENA PINTA, PROBARE HA HACERLO Y YA TE DIGO COMO ME QUEDA!!

    ResponderEliminar
  2. Esta receta de pasta tiene que estar riquísima y habrá que probarla.
    Un saludo

    ResponderEliminar